Станьте участником команды «Рублева»

Главная / Новости / Высокооплачиваемая бизнеследи оставляет карьеру, чтобы служить Богу

Высокооплачиваемая бизнеследи оставляет карьеру, чтобы служить Богу

Бизнеследи Ана Мимс (справа) со своей дочерью
А+
Распечатать
Фото: Ana Mollinedo Mims (Vimeo)

Успешная бизнеследи Ана Мимс (Ana Mims), которая занимала высокие позиции в компаниях Fortune 500 по всему миру, оставляет все свои достижения и стабильность для того, чтобы нести людям благую весть, сообщает Christian Post.

«Многие приходят к спасительному познанию Христа через Его Слово, взяв в руки Библию», — сказала Ана Мимс в Skype-интервью для Christian Post.

А. Мимс живет со своей 11-летней дочерью в Сингапуре. Она рассказала, что, несмотря на первоначальные страхи, следуя Божиему призыву, она присоединилась к «Переводчикам Библии Уиклифа» (Wycliffe Bible Translators) — организации, которая помогает людям переводить Библию на разные языки в США.

«Это один из таких случаев, когда они выбирают вас, не вы их. Так что это не я выбрала Wycliffe Bible Translators. Думаю, что за меня это сделал Господь», — добавила она.

Ана Мимс родилась в Гаване, но позже вместе со своей семьей мигрировала в США в качестве беженцев. Им пришлось преодолеть языковый барьеры и выучить английский язык. А. Мимс воспитывалась в католической вере, однако только в 18 лет сознательно посвятила свою жизнь Господу. И хотя, по ее словам, она сразу же захотела служить Богу, она почувствовала, будто Он говорит ей, что сейчас для этого пока не подходящее время.

Тогда Ана Мимс начала свою 28-летнюю бизнес-карьеру, где добилась успеха в качестве законодательного специалиста, директора по связям с государственными структурами, вице-президента по коммуникациям и коммерческого директора в компаниях из списка Fortune 500 в Европе, Латинской Америке, Азии и США.

Однажды она наткнулась на информацию о консультировании женщин и детей, получивших травмы в охваченных войной странах, о которых она впервые услышала благодаря Wycliffe Bible Translators.

«Я всегда искала возможности участия в миссиях или как можно послужить нуждающимся в каком-либо уголке мире. С тех пор как я стала христианкой, это желание всегда было в моем сердце», — рассказала Ана Мимс Christian Post.

Несмотря на то, что она не совсем подходила под стандарт «христианки», поскольку была «не очень церковной», она оставила «Библейским переводчикам» свою контактную информацию, что дало толчок для общения.

А. Мимс долго размышляла о том, правильно ли для нее будет присоединиться «Переводчикам», учитывая, что она также должна обеспечить стабильное будущее для своей дочери. Но затем она почувствовала, что это Божий призыв. «Внезапно во мне что-то щелкнуло, и я услышала: "Ана, ты должна это сделать. Наступило другое время". Я удивилась, потому что раньше слышала только: "Нет, это пока что не для тебя", а теперь: "Настало время"», — сказала она.

А. Мимс, которая будет работать старшим директором по коммуникациям для одной из дочерних организаций Wycliffe Bible Translators, призналась изданию, что она оставляет позади высокооплачиваемый корпоративный образ жизни наряду с материальным комфортом и финансовой стабильностью для себя и своей дочери.

«Я живу в одной из самых богатых стран в мире, исходя из дохода на душу населения. Вокруг меня обилие богатств. Я живу в высотном здании с личным лифтом, который ведет прямо в мою квартиру», — рассказала она о жизни в Сингапуре, добавив, что раньше одним из ее увлечений были гонки на Porsche.

А. Мимс также поделилась некоторыми переживаниями, появившимися в связи с новым положением дел: «Господи, погоди, я одинокая мать, я воспитываю 11-летнюю дочь, и сейчас неподходящее время для этого. Как Ты мог призвать меня прямо сейчас?»

Страница об Ане Мимс на сайте «Переводчиков Библии Уиклифа»

Она отметила, что отдавать служению все свое время было чем-то новым для нее. «Как я вообще смогу жить таким образом? Как я смогу выжить? Каким все это будет выглядеть?», — задавалась она вопросами.

Однако, по словам А. Мимс, в своем сердце она знала, что идет в правильном направлении, и именно этого Бог и желал для нее: «Я могла слышать, как Господь говорит: "Доверяешь ли ты мне в том, что Я обеспечу тебя и твою дочь всем, в чем вы нуждаетесь?"»

Оглядываясь на свою материально успешную жизнь, А. Мимс убеждена в том, что ее туда привел Господь: «Когда мы достигаем таких высоких позиций, очень легко возгордиться и начать говорить: "Это все я, я такая хорошая, такая умная". Но на самом деле это все Бог, Который открыл дверь, Бог, который обеспечил нас всем, Бог, Который привел нас на эти позиции».

Она объяснила, что у нее по-прежнему иногда возникают сомнения, но в эти дни ее вера возрастает. «Я действительно посвятила всю свою жизнь Богу, это было полное обращение. Я уже не вижу жизнь, как свою собственность. У меня есть желания, нужды, но я всегда отдаю их Богу», — сказала Ана Мимс.

Она вспоминает время, когда проходила обучение в Wycliffe Bible Translators вместе с другими переводчиками Библии. Слушая их рассказы о влиянии и изменениях в жизни, в тот момент она поняла, насколько важна поддержка.

«Повеление, которое дано нам, как христианам, заключается в том, чтобы рассказать всей Земле Благую весть. Лишь осознание того, что работа, в которой я буду участвовать, позволит Евангелию распространиться туда, где его еще не слышали, уже вдохновляет меня», — сказала А. Мимс.

Она добавила: «Все эти годы я проводила в деловом мире, изучая свое ремесло и все то, что Господь хотел бы, чтобы я знала, все для того, чтобы теперь я могла войти в служение. Я думаю, это просто потрясающе».

А. Мимс полагает, что у Бога есть свои причины говорить «не сейчас», и для нее очевидно, что без ее деловой истории у нее никогда не было бы нужно опыта, чтобы принять сейчас эту роль. Говоря о своих целях, она сказала, что в конечном итоге она хочет, чтобы больше людей приходили к спасительному знанию о Христе.

11 мая 2017
Актер Чак Норрис примет участие в миссионерской конференции в Украине
2 ноября 2016
​Футболист из «Манчестер Юнайтед» примет священный сан
12 ноября 2015
​Дензел Вашингтон выступил в качестве христианского проповедника
Последние новости
Новости по теме
21
Втр
2017